Proplast

Notizie dai soci

Mettiamo in evidenza le attività dei nostri associati

Proplast

Notizie dai soci

Mettiamo in evidenza le attività dei nostri associati

previous arrow
next arrow

Un nuovo associato: l’Università degli studi di Scienze Gastronomiche di Pollenzo. Benvenuti!

L’Università degli studi di Scienze Gastronomiche di Pollenzo, nata e promossa nel 2004 dall’associazione internazionale Slow Food con la collaborazione delle regioni Piemonte ed Emilia Romagna, è un’università non statale legalmente riconosciuta dallo stato italiano.

L’ateneo forma i gastronomi, nuove figure professionali che hanno conoscenze e competenze interdisciplinari nell’ambito delle scienze, cultura, politica, economia ed ecologia del cibo e sono in grado di sviluppare valori come la sostenibilità e la sovranità dei sistemi alimentari globali, comprendendone tutte le fasi, dalla produzione al consumo.

L’Università ha tra le sue strutture vari laboratori, tra cui un Laboratorio di Analisi Sensoriale e di recente apertura un Laboratorio di Sostenibilità – Economia Circolare.

Collabora con oltre 150 enti e imprese che costituiscono il Network UNISG, interlocutori privilegiati con cui l’Ateneo sviluppa progetti di ricerca, formazione e innovazione.

La newsletter di Proplast!

La nuova newsletter di Proplast è online! In questo numero troverai le nostre ultime attività e iniziative.. Scopri chi...

La newsletter di MAGGIO!

Con piacere ti inviamo la newsletter del mese di Maggio! Scopri di più sul nostro socio del mese, sul bando della Camera di...

Newsletter Proplast – Marzo 2019

E’ online la nuova newsletter di Marzo, in questo numero potrete trovare gli aggiornamenti sugli ultimi corsi, eventi e...

Newsletter Proplast 1/2019

E’ online la newsletter Proplast del mese di Gennaio! Buona lettura! SCARICA LA NEWSLETTER

Ricerca e Sviluppo a servizio delle imprese

Proplast è il partner ideale per la consulenza e lo sviluppo di progetti industriali